2010年1月30日星期六

香港浸會大學附屬學校王錦輝中小學 ─ PicoCricket Workshop

是日浸大黃錦輝小學一班精靈活潑的小學生來到學習PicoCricket創作工具,他們表現得非常雀躍,無論是導師問問題或玩遊戲都非常投入,同學們的熱情也融化了我,到創作的環節時我禁不住動手創作,實在難得。

在短短的數小時內,他們能夠利用PicoCricket來設計創作主題─大頭星的居所,每件作品都有自己的個性,而每人各自設計的大頭星人亦能跟隨他們回家,抱著興奮的情緒結束這數小時的工作坊。


今天最精彩的環節是播放之前我們同事參考一套日劇拍攝的情節,爆笑程度超出所想,可見同學們對我們的自家制作十分欣賞。

文 : Cobe

作品名稱 : 健身小屋


這一組同學所設計的屋子,相信是喜歡健身人仕的最愛。屋內設有不少啞鈴等健身設備,甚至跳高、跳遠的設備都一應俱全。屋主隨時隨地都可以做運動,而且屋內更設有空調和能夠播放音樂的裝置,使做運動的過程更輕鬆愉快。

文: Hei

愉快的時間總是消逝得如此之快,感謝同學們投入參與、用心學習和努力創作,大家的投入也讓我們感到無比快樂,多謝大家! 而今天活動的照片已上載到以下網址,大家快來回味一番吧!  原來,學習是如此快樂!  : )

活動相片集 : http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/hkbuas2010/

文: Jeff

沒有留言:

發佈留言