2010年1月12日星期二

Mix and Match的創意

  

鏡頭+咖啡杯=?

有人想到將鏡頭和咖啡杯融合在一起,變成上圖的鏡頭咖啡杯。雖然現階段這款鏡頭咖啡杯只是一個概念設計,並未有實質的製成品出來,但是這種將不同物品Mix and Match的想法卻帶來了創意。

不少人覺得自己欠缺創意,但其實並不是他們沒有創意,只是他們不懂得利用一些方法去發揮自己的創意。創意不是甚麼厲害的東西,基本上它隨時會出現在大家的身邊,重要的是大家如何將創意帶到眾人的眼前。

多點留意身邊的人、事或物,動動腦筋,將不同的東西來個Mix and Match,可能從中會看到無限的創意。

圖片來源:http://gizmodo.com/5050805/zoom-lens-coffee-mug-helps-keep-photographers-caffeinated

文: Jess

沒有留言:

發佈留言