2010年2月9日星期二

直擊報導!聖若瑟英文書院135周年校慶

上星期日2月7日是聖若瑟英文書院St. Joseph’s College慶祝135周年校慶的大日子!諾貝爾物理學獎得主兼校友高錕,也特地重返母校出席校慶活動,對於書院同學Josephians來說,的確是極大的鼓勵,喜上加喜!

踏進校舍,我們即時感受到Josephians的愛校之情。穿上書院綫衫的男士不計其數,甚麼年紀都有,同學和校友儕儕一堂,同為母校感到驕傲!


為了籌備校慶活動,書院的LEAD Club同學連日來全力以赴,務求讓來賓認識LEAD Club的學會活動!我們當然要出席書院的校慶活動,向同學打打氣!

特別一提,書院的LEAD Club是全港第一間以學生在校內主導成立的LEAD興趣學會。LEAD Club在書院的資訊科技學習中心,以自家設計的夾糖果遊戲和賽車障礙競技場,吸引蒞臨的嘉賓,還即場售賣LEAD叢書和紀念品,為會務籌募經費!前來的學生和家長,都對LEAD很感興趣!

校慶當日,書院也展出了學生多才多藝的作品,如:

中一學生的國情教育專題作品

中三學生的環保創作

中三學生以發泡膠設計的幾何結構作品

我們謹在此祝賀各位書院的同學,繼續昂首闊步,將聖若瑟英文書院的優良傳統,薪火相傳!

文 : Joanna

獨家首播 ─ SJC LEAD Club 宣傳片 
另外,早在周年校慶到來前一個星期,他們團結一致,來到LEAD Centre,為到校慶活動做好準備,還在短時間內用心製作了一條LEAD Club宣傳短片。而在動畫中的主角─Josephians,運用泥膠製作,細緻精巧。雖然在周年校慶活動上沒有機會播放,但不要緊。現在,我們一同來用心欣賞、感受、細聽,看看他們努力的成果!


文 : Jeff

3 則留言:

  1. 為SJC LEAD Club各位的熱情和鍥而不捨的精神而感動,繼續努力!

    回覆刪除