2010年2月6日星期六

小鳥? 飛機? 汽車?


「只要有夢想,凡事可成真」,創意的點滴往往能令平凡的事物變得不平凡。

今次要展示的「創意」就是添加了一雙翅膀的飛天車,它既可以在道路上馳騁,亦可以翱遊天際。這部飛天車名爲「Terrafugia」,是由美國麻省理工學院的畢業生研製出來,跟普通汽車一樣,使用無鉛氣油來驅動,而不同的是它能同時在天空上以時速一百八十五公里飛行。


往後,大家只需坐在一車之內便能跨越世界各地,再沒有地域的限制。一個小小的奇想就可以有這樣的改變,實在了不起。

這部性能良好的飛天車當然是價值不菲,不道知香港幾時有得買呢?



來了!  一、二、三,起飛!

飛天車在天際翱遊

Terrafugia Transition(R) Landing Animation(飛天車降落情況):

飛天車的首航及其簡介:

如果大家想欣賞多些有關這創意「飛天車」的資料,可以來到以下的網址:
資料來源:http://www.terrafugia.com/

文: Ivan

沒有留言:

發佈留言