2010年2月6日星期六

Scratch 創意體驗工作坊 - 保良局陳南昌夫人小學

今日早上,保良局陳南昌夫人小學的同學來到LEAD Centre,參加Scratch 工作坊。

有不少同學都是第一次使用Scratch 這個軟件,所以在學習的過程中出現了各式各樣的問題,慶幸同學們都勇於發問,在LEAD的哥哥姐姐的協助下將問題解決,完成屬於自己的遊戲設計。

 

活動完結前,各同學的作品會被上載到Scratch 的官方網站,但不知為他們開設的帳戶出現了甚麼問題,以致同學們的作品未能即時上載。我們會盡快處理好問題,讓同學的作品可以與世界各地的人分享。

活動相片集 : http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/plkcnc2010/

文: Jess

P.S. 遊戲上載問題已於下午6時正解決,大家快進來看看他們所設計的遊戲吧!
        Scratch遊戲集 : http://scratch.mit.edu/users/plkcnc

沒有留言:

發佈留言