2010年3月9日星期二

香港青年協會的大日子 @ 香港科學園


2010年2月27日,是香港青年協會創新科學中心開幕與及2009/10香港FLL創意機械人大賽的大日子。我們有幸應邀到場擺放攤位,見證當日的盛況。開幕典禮完結後,大賽亦正式開始,各學校的參賽隊伍都爭取時間為機械人作最後調整,好不緊張。


我們作為擺放攤位的單位之一,除了希望介紹自己給更多人認識外,亦可以令參賽者們輕鬆一下心情,結果令人非常滿意。我們的攤位整天都十分熱鬧,有些老師或隊員甚至要到這邊尋人...


活動相片集: http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/hkfygfll2010/
 
文: Hei

1 則留言:

  1. 就是嘛,如果有全場最受歡迎攤位獎的話,哈哈...

    撇開這個不說,在天氣較為和暖的比賽當日,我們的LEAD紙扇也成為了參賽者們的恩物,向隅者眾呢!

    回覆刪除