2010年3月22日星期一

「犀利」潮流時裝


以上並不是街頭模特照。

最近在各大媒體鬧得熱哄哄的乞丐紅人── 犀利哥,相信大家都認識了。但說出來真令人驚訝,第一眼看上去他們都不像乞丐,蓬鬆的髮型、古銅的肌膚、性感憂鬱的眼神,加上他們新潮的服飾,都顯出其型格。他們的打扮被說成是時裝潮流界的尖端例子,有網友更盛讚其中的「完全有足夠的資格登上國際伸展台」!

為何乞丐都能創造潮流?因為他們就是勇氣滔滔,哪怕別人怎麼看,因此能作出大膽的配搭嘗試,創新就是如此。

相信只要有勇氣,「人人都有創意的能量!」。

文: Omiu

資料來源: http://www.nownews.com/2010/02/27/91-2573868.htm

3 則留言:

  1. 敢於嘗試,真的很重要,那怕成功背後是一千個失敗。但人往往害怕失敗,不敢踏出向前的一步。

    阿凡達導演占士金馬倫早前在一個論壇上說「…創意是一種態度,創新也要有無比的堅持,當然,環境要容許這種輕狂,更要接受,甚至鼓勵失敗。」

    詳細內容: http://www.technow.com.hk/avatar

    回覆刪除
  2. 看了 Jeff 的回應,令我回憶起聖公會九龍灣基樂小學的 "夢幻遊樂場" 活動:其中一組同學,在設計過程中不停大叫「阿媽」,原來是在鼓勵大家「失敗乃成功之母」,要不斷嘗試...結果他們終於取得成功,當中那份喜悅和滿足,實在難能可貴!

    回覆刪除
  3. 「阿媽」真的很重要!

    回覆刪除