2010年3月28日星期日

廁紙奇趣錄

「一卷卷的廁紙,沒有甚麼特別啊!」


「但其實,廁紙又豈止咁簡單呢?」

只要我們從設計上花點心思,廁紙亦可以造出很多出人意表的創意藝術品,令每一個用家嘆為觀止,並留下一個又一個深刻的印象! 更甚者會引發很多的正面訊息,例如環保意念、善用紙張等等….「一寸廁紙一寸金」的思維。除此之外,它還會帶給別人無數的兒時的歡樂回憶!

不如我們一起欣賞廁紙裏的精彩的一面。

Origami Toilet Paper:「一次過滿足你兒時的願望!好玩呀!」


Sudoku Toilet Paper:一捲廁紙有二百四十個數字遊戲表
「如廁太無聊了,玩玩數字遊戲先!」


Money Toilet Paper:「一寸廁紙一寸金,大家要慳些用呀!」

 

Cactus Toilet Paper:「好多剌呀! 媽媽,用唔用得架!」


Glow in the Dark Toilet Paper:名爲「GlowRoll」
『黑夜不再來,有了「螢光廁紙」之後就算唔開廁所燈都一樣找到廁紙用…』


Greenpeace Toilet Paper:源自中國北京,鼓勵別人少用廁紙。
「時刻要記住,廁紙是用很多樹木造成呀!」



Valentine’s Day Toilet Paper :「大家會送廁紙給情人嗎?」


Notepad Toilet Paper :「大家可帶備一卷出外時用了。」


文: Ivan






2 則留言:

  1. 我喜歡Greenpeace和Notepad那兩個。

    回覆刪除
  2. 如果是「迷彩色」的話...不知有沒有人會用呢?

    回覆刪除