2010年3月29日星期一

Laser

小朋友認識 Laser (激光),可能是上課時老師用Laser筆指示黑板或投映幕上的資料;女士認識它,可能是激光脫毛或雷射美容等。


而I-Tech出現了一個Laser新產品,猜猜是什麼!


「開估」 …… 是鍵盤來的!我們常用的鍵盤很大塊,不方便攜帶,又不美觀。而這個鍵盤剛好相反,它如手提電話般的大小,攜帶方便,只需在平坦的地方就可以使用。不過,它有些缺點,就是要在較暗的環境下才能看清鍵盤,也沒有大塊鍵盤打字時的觸感。

產品的誕生,往往是來自生活上的需要,發明家不斷發揮出精益求精的精神,讓電腦產品變得愈來愈細小,愈來愈方便攜帶。

或許,有一天電腦就如紙張一樣輕巧纖薄,你會是那個發明家嗎?

文: Omiu

資料來源: http://www.virtual-laser-keyboard.com/

1 則留言:

  1. 有時回頭一想,科技已經把很多在昔日匪夷所思的虛擬概念,變為真實;而真假之間的界線也愈來愈模糊了...

    回覆刪除