2010年3月21日星期日

Papercraft

如果給大家一些顏色紙條,你會創作出甚麼來呢? 會不會是摺出一棵又一棵的幸運星?還是……


又如果Starbucks、吉百利朱古力、Google等國際知名品牌的大企業來找你為它們創作一些平面廣告,你又會有甚麼構想呢?

來自俄羅斯的藝術家 Yulia Brodskaya,就得到它們的青睞,憑著這些顏色紙條,為它們創作出不平凡的平面廣告作品。

究竟有甚麼特別? 看一看吧!

Starbucks VIA

Cadbury Artwork (Ireland)

Winter 2009 Google Chrome Theme


Informal Info Graphics



Firmenich Project (Scent)

New Scientist

Nico

藝術創作千變萬化,Yulia Brodskaya憑著對顏色紙條出色的運用,創作出充滿另類質感和層次感的平面作品。

Yulia Brodskaya的官方網頁 : http://www.artyulia.com/index.php/News

文: Jeff

3 則留言:

  1. 嘩,超靚呀!

    睇左馬上想買朱古力食!

    回覆刪除
  2. 點解可以咁靚咁精緻...

    回覆刪除
  3. 真係好靚!

    Vincent, 相信你都可以做得到,你手工都不差。

    回覆刪除