2010年4月11日星期日

翱翔新體驗

創意 + 堅持 + 不可動搖的信念 = ?

3D電影《阿凡達》經歷了十四個年頭才能孕育而成,由故事構思、3D技術研發、拍攝工程和後期製作都花了不少心血和人力物力,最後,取得了全球的觀眾一致讚許,實在得來不易。

而今天介紹的產品也是一樣,它也經歷了九年時間的研發工程,六年時間用在進行測試和改良當中。研發人員帶著無比勇氣,面對著無數次的試驗、失敗及重來的過程,為的是一個小小的夢想,期望人們能夠在空中自由自在地翱翔天際。而今年他們為人類成功踏出了重大的第一步,成功研發了一件可讓人們在水面上飛行的工具,它名為「The JETLEV-FLYER」。
 

The JETLEV-FLYER剛開始推出試驗式銷售項目,相信在可見的將來,便有機會在不同海岸的渡假聖地親身體驗飛行的感覺和樂趣。在未能親身體驗之前,我們先欣賞以下的短片來體驗一番吧!



影片中的噴射器(The JETLEV-FLYER)能乘載一個1.5米至2米高和40至120公斤的人,只要帶上這個裝置,便可以在水面上飛行。


而噴射器的最高時速可達每小時三十五公里。另外,飛行的的最高點可達十米,它並且可以飛行一至兩小時之久。

在炎炎的夏天裡,如能在水面上翱翔一番也不錯!

文: Ivan & Jeff

資料來源:http://www.jetlev-flyer.com/

4 則留言:

  1. 飛行背包 (Jet Pack) 的構思,在上世紀60年代已經有人實踐出來 (在1965年的007電影Thunderball中,辛康納利就曾經用它來擺脫敵人),但當時易用的燃料很危險,而且飛行時間只有約20秒。

    有關圖片可參考http://www.computerweekly.com/galleries/232923-1/Jet-pack-Thunderball-1965-Sean-Connery.htm

    幾十年過去,當大家繼續執著於發展陸上使用的Jet Pack,卻未能在技術上有所突破的時候,有人倒能夠擺脫包袱,舉一反三,創造出這個運用吸水噴射方式操作的新設計,的確令人讚嘆不已!

    有時思想閉塞的時候,將一切推倒再來,真的可以帶來新靈感的呢!

    回覆刪除
  2. 希望快o的有得試到,應該幾好玩!

    回覆刪除
  3. 10m!!!!!!!!!@@
    i believe i can fly!

    回覆刪除
  4. 10m...其實都好似幾危險! 如果係最高點出現故障的話......

    回覆刪除