2010年4月14日星期三

「齊心創建我的理想社區」@油塘鯉魚門廣場

「小朋友,你心目中的觀塘區是怎樣的?」

「嗯……要有巴士站、機場、和碼頭!」

原來小朋友心目中的觀塘區就像是一個迷你版的香港,集海、陸、空交通設備於一身,既有趣,又實用!

繼3月28日在大埔運頭塘邨舉行的「齊心創建我的理想社區」活動,我們再接再厲,於4月11日假油塘鯉魚門廣場舉行第二次活動,繼續誘發小朋友的無限創意,創造更多的可能!我們一起來看看他們的創作吧!

提及鯉魚門,自然聯想到一艘艘的漁船。看!父女倆同心協力,創作出非一般的漁船來!


細看之下,原來這是一艘郵輪呢!海岸上還有他們的家和鯉魚門廣場。小妹妹更說要用郵輪載著爸爸媽媽去旅行,逗得在旁的爸爸眉開眼笑。


現場的小朋友和家長都很用心地以LEGO積木設計出心目中的理想社區。


到了分亨作品的時間,小朋友為自己的創作介紹一番。看看這個作品像不像鯉魚門廣場?


活動相片集: http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/legoplayground2/

文:Elaine


1 則留言: