2010年4月17日星期六

Life's for Sharing

看到這個數字後,大家會聯想到甚麼呢?


13,500港元……

13,500粒LEGO磚……

13,500個漢堡飽……

13,500的彈珠台積分……

13,500尺上的高空……

13,500尺下的深海……

還是13位老師, 加上500位同學呢?

13,500可以聯想到很多東西,但今天想說的是去年有一間英國電訊公司,在英國倫敦的白鴿廣場(Trafalgar Square)舉辦了一個讓13,500人同時參與的活動,活動過程中大家都高興愉快,相當投入。

大家猜到是甚麼活動嗎? 給大家一點提示,那個活動在香港十分流行,一個人可以做,集齊三五知己又得,又或十多二十人的派對又得,究竟是甚麼? 看看吧!


英國電訊公司T-Moblie的一系列品牌形象的宣傳活動,以「Life's for Sharing」為主題,在英國倫敦的白鴿廣場(Trafalgar Square)找來13,500人一同唱卡拉OK。而在選曲方便也很好,是英國著名樂隊Beatles的一首名曲──Hey Jude,真是在英國街頭上隨便找個人都識唱的歌曲,這就是為何參與者能如此投入的其中一個原因。

而且歌曲唱到最後,大家一同唱出 "Then you'll begin to make it Better better better better better better……" 就好像大家以歌來彼此鼓勵,不管生活遇上甚麼失望、挫折或失敗,一起共渡難關,期望明天會更好,那份感動,相信會長留在每位英國人的心中。

最後,筆者相信T-Moblie的品牌形象定會提升,眾人參與了一個難忘的活動,那個氣氛還感染了四週街道的路人,人人都停下來觀看,感受那種不分你我,團結一致,和諧歡樂的氣氛,品牌的好感度,當然會大大提升吧!

其實T-Moblie「Life's for Sharing」的一系列品牌宣傳活動,除了一齊唱卡拉OK,還有一齊跳舞和夾Band錄音,大家有興趣也不妨欣賞一下。

Life's for Sharing - Dance

Life's for Sharing - Josh's Band

文: Jeff

4 則留言:

  1. 真是一個不錯的點子,帶來很多和諧的歡樂...thx!

    回覆刪除
  2. that's great!一齊唱歌真係開心!
    如果香港舉辦同樣活動,唱什麼歌好?

    回覆刪除
  3. 如果係政府搞的話,好大機會唱「獅子山下」,應該沒咩人會理佢。如係社民連搞的話,應該會唱「如果我是譚耀宗」,可能會超過十萬人響應,成為記錄。

    回覆刪除
  4. 應該都會啦,不過歌名最好改一改,無謂做免費宣傳...

    回覆刪除