2010年4月17日星期六

Scratch 創意體驗工作坊─香海正覺蓮社佛教馬錦燦紀念英文中學


早上十時正,LEAD導師們都穿上了整齊的服飾,迎接遠道而來的香海正覺蓮社佛教馬錦燦紀念英文中學的師生,準備一起渡過精彩的Scratch創意體驗工作坊。因為他們之前都接觸過Scratch遊戲編程軟件,已擁有基本的知識,所以今天工作坊是教授一些較為進階的內容。

最後,同學們的作品中也有不同類型的遊戲,盡顯他們的創意。臨別的時候,他們都對中心的海景依依不捨,紛紛走到窗前拍照留念,好不興奮啊!

文: Cobe

Scratch遊戲集: http://scratch.mit.edu/users/bmkc
活動相片集: http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/bmkc2010/

1 則留言:

  1. 相片集裡面那幅電梯告別照(DSC_1100)很搞笑呢!

    回覆刪除