2010年4月23日星期五

Scratch 創意體驗工作坊──慈幼學校


最後一場Scratch Day Hong Kong 2010的創意體驗工作坊終在一遍愉快的歡笑聲下結束……

回想過去的多場工作坊,我們認識了很多來自不同學校的同學,大家都很投入、很喜歡Scratch;也面對過很多同學給我們的難題挑戰,但最令人難忘的除了是能夠與同學共同經歷了一個愉快的創意學習體驗外,我們還能在過程中獲得了很多寶貴的經驗。



慈幼學校的同學今天為我們劃上了一個完美句號。男同學的活潑和聰敏,在短時間內便一一掌握了導師所教授的知識,到了錄音的部份更加令他們把所有活力爆發出來,錄製了一些精彩音效。最後,他們把作品上載後,懷着滿足的心情離開了LEAD Centre。

二十場Scratch 創意體驗工作坊經已完滿結束,再次感謝所有學校的參與。5月22日是Scratch Day Hong Kong 2010的大日子,期待能與大家再次相會﹗

3D Train : 怎樣3D? 大家要給點耐性看看,等待的時候還有歌聽的……


不能相遇的高達……


文: Hei

Scratch遊戲集:http://scratch.mit.edu/users/SalesianSchool
活動相片集:http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/salesian2010/

4 則留言:

  1. 我好喜歡慈幼同學所做的作品!如此幽默!

    回覆刪除
  2. 想不到竟能在此時此刻回味太陽之歌──紅日……

    多謝慈幼的同學 :)

    回覆刪除
  3. Hei的分享很感性!在此實在要感謝各位參與的同事的努力和辛勞!

    總結一下成果,由1月26日至4月23日期間這20次工作坊,我們共服務了705位參加者,很了不起呢!

    回覆刪除
  4. 聽到紅日很有感覺…

    回覆刪除