2010年5月8日星期六

蛋糕可以怎樣製作?


大家沒有看錯!這是一部實實在在的蛋糕車!究竟要多少人才可以吃完這個蛋糕車呢?相信這條問題太難答了。

蛋糕車的比例是一比一,跟真車一樣大,我們一同來看看他們是怎樣製作的。


噢!這是一間汽車公司的宣傳廣告,真了不起,他們的心思、創意、技巧確實很了得,不知拍完廣告後,他們會怎樣處理這部蛋糕車呢? 說回蛋糕車的製作,原來他們是將一件又一件的蛋糕磚切上去,每一件的零件都可以食的。

蛋糕車的引擎部份

如果大家有興趣製作一部蛋糕車,可登入以下網站看看他們的製作食譜吧!
http://paultan.org/2007/05/28/skoda-fabia-cake/

文: Ivan

2 則留言:

  1. 如果看了這廣告而心動的話,那便中了廣告商推廣這款車(真實車子) 的意識推銷手法。

    不過就算明知是這樣,饞嘴的我,也一樣有興趣想了解這車更多呢!

    回覆刪除