2010年5月17日星期一

滬江維多利亞學校開放日


我們LEAD團隊又再出動了!昨天,5月16日(星期日),我們去到了位於深灣道的滬江維多利亞學校,擺置LEAD攤位和舉行親子DIY活動。在LEAD攤位方面,當然不少得我們其中之一的鎮LEAD之寶──佈滿機關迷陣的「極速賽車場」,它深受同學歡迎,一次又一次前來挑戰,大家對搖控車的操控和賽道機關的反應也變得瞭如指掌了。他們甚至已自創行走法,由起點到終點,再由終點到起點,或以車子高速撞擊旋轉中的機關裝置,形成巨大沖擊力,由一條行車路線飛到另一條行車路線,甚至飛到終點去,創出全新的行走路徑……



 

而親子DIY活動方面,各家庭都齊心合力設計出極之有趣的走動機芯公仔,他們都玩得十分愉快和投入。大家快登入以下網址,回味一下當天的活動體驗吧!


文: Jeff

2 則留言:

  1. 最經典的莫過於4部車子同時在賽道上競賽 (有時還會逆線行車),加上8隻手臂在空中揮舞的場面,比起頭文字X更刺激呢!

    回覆刪除
  2. 那個場面真讓人回味……

    回覆刪除