2010年5月6日星期四

“i瘋”朱古力 ── iChocolates


“i瘋”狂潮持續不斷,縱使有許多電話供應商推陳出新想蓋過它的風頭,可惜也無功而還。相反,”i瘋”瘋狂程度繼續倍增,以筆者所見先後以它為藍本的產品有i被子、i「咕o臣」等等,這都是生活用品,現在原來已經漸漸進駐飲食界,頭炮是這款“i瘋”版朱古力 ── iChocolates,比起真實版的“i瘋”,相似度有98%……





iChocolates的盒子就是模仿“i瘋”的機身,而朱古力是模仿“i瘋”內的應用程式,套上最外層的盒後,如果不仔細觀察,你亦不會察覺這是一部「與眾不同」的“i瘋”。如果大家有留意iChocolates的標誌,你會發現兩者概念其實是差不多,除了將iChocolates寫成簡寫「ic」外,右上角是被咬了一口,跟“i瘋”的蘋果被咬了一口是如出一轍,不過這款朱古力比較適合送給女士,無論是顏色的配搭或是朱古力的圖形設計都很別緻。母親節快到了!若果各位的媽媽是” i 迷”又喜歡吃朱古力,可以考慮一下送這份禮物來答謝媽媽的照顧。

既然有了iChocolates,遲些會不會有iBiscuits、iBurgers or “ i ”Ce-cream呢?

文: Cobe

資料來源: http://www.etsy.com/listing/45658261/iphone-app-chocolates?ref=cat1_gallery_13

2 則留言:

  1. 真係唔捨得食呀:)

    回覆刪除
  2. 如果Icon的款式可以自由選配,那便更富心思了!

    回覆刪除