2011年2月23日星期三

Lifesaver Water Bottle


我們毎天起床梳洗,扭開水龍頭便有源源不絕的食水供應。但大家有沒有想過,在地球上一些較為落後的地區,嚴重缺乏潔淨的水源,人們能喝上一口清澈乾淨的食水,是非常難得的事情。而每當無情的天災驟然降臨的時候,災民為了努力存活下來,即使是污濁不清的河水,也要飲用下來……


因此,有設計師發明了一個名為「Lifesaver Water Bottle」的手提式濾水裝置,期望為世界帶來多一點希望,減低人們飲用污濁的水源後,也不會受到細菌病毒的危害。大家快來看看他的介紹吧!



雖然設計師發明了那麼強的濾水裝置,但水源不足的問題仍然存在。大家要珍惜用水和減少水源的污染,共同努力創造出美好的生活環境。

文:Jun

2 則留言:

  1. 看過127小時的人更加應該珍惜食水

    回覆刪除
  2. 珍惜食水,光靠市民的力量也只是九牛一毛。政府一日不妥善維修供水管道的滲漏,與及不按用水的需求量調節,而一味大量輸入東江水,將用不完的直接排走,我們一切的努力仍是徒然。

    回覆刪除