2011年3月15日星期二

「LEAD創建未來家園」@青衣長亨商場

你聽過「雙子花園」、「長沙灣比薩斜塔」及「樓梯庭園」嗎?原來這些都是一班創意無限的小朋友以「未來家園」為題,利用LEGO積木創造出來的作品。難道……這就是LEAD舉辦的「創建未來家園」活動嗎?


沒錯繼2月13日在長沙灣幸福商場舉行的「創建未來家園」活動,我們再接再厲,於2月27日假青衣長亨商場舉行第二次活動,繼續誘發小朋友的無限創意,利用LEGO積木創造更多的可能!現在我們一起來看看那天的花絮吧!


這不就是「長亨鐵塔」嗎?很厲害呢!


這位小朋友笑得那麼燦爛,看來很滿意自己的作品吧!


不論小朋友或是家長們,都很投入於活動中呢,一起創作未來家園!


經過約一小時的製作後,終於完成了自己的作品!在鏡頭前也不忘「YEAH!」一番。

我相信大家都認為這個活動最希望可以達到的成果並不是要小朋友創造出一幢又一幢宏偉的建築物而是希望大家都可以享受創作的過程,與其他人分享自己的作品。在活動中,我看到不同國籍、不同年紀、不同階層的小朋友都有這一份權利來共建一個和諧關愛的社區,真令人感動呢!期望將來社區能變得更加幸福及美好!

活動相片集:http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/2011/legoplaygroundty/

文:QQ

沒有留言:

發佈留言