2011年4月6日星期三

「LEAD創建未來家園」親子同心發揮創意 聯手創建未來家園

2011年3月13日

有沒有想過小小的積木,可以建造出一個怎樣的世界呢?我們今天便到了藍田啟田商場進行我們第三場的「LEAD創建未來家園」。

在晴朗的天氣下,小朋友都很用心去創作自己理想的家園,有「愛心城堡」,讓一家人盡享天倫之樂亦有小男孩們建出一個戰鬥場,讓自己喜愛的武士作戰。作品如「士多啤梨屋」,「迷宮屋」等,都可以看見小朋友的創意源源不絕。

有些小朋友更是環保戰士,興建了一座環保教堂,環保天梯減低了開冷氣所排放的有害氣體
這些創意絕對值得嘉許!


「環保教堂」的小小建築師在發表她的環保建築理念。




小朋友們都十分滿意自己的作品呢!

最後一場活動將於二零一一年三月二十七日(星期日)在筲箕灣愛東商場舉行,有興趣的朋友記得當天早些來報名參與呢!

活動相片集:http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/2011/legoplaygroundlt/

文:Nicole

沒有留言:

發佈留言