2011年4月6日星期三

「LEAD創建未來家園」@筲箕灣愛東商場

2011年3月27日

一連四場的「LEAD 創建未來家園」,分別在長沙灣、青衣、藍田順利舉行。而最後一場,亦在筲箕灣愛東商場畫上了圓滿的句號。現在讓我們一起來看看當天的花絮吧!


當日,小朋友紛紛變成小小的建築師,運用不同顏色的積木作為工具,發揮他們的創意,堆砌出他們心目中理想家園。



小朋友和家長們同心合力,聯手搭建屬於他們的未來家園!活動不單可引發小朋友發揮無限的創意,同時透過家長和小朋友的互動,促進親子關係。小朋友和家長都樂在此刻!

小朋友全神貫注地投入制作,一個個充滿特色的作品誕生了!




完成製作後,小朋友便和自己的作品合照,留住最美的一刻。



「LEAD創建未來家園」本年度的活動終於來到尾聲,活動中與小朋友渡過了愉快的時刻,難免會有點不捨。而從每位參加者投入的神情及喜悅的笑容可見,活動帶給他們無限歡樂。我們期望在將來可繼續透過創作活動,讓更多小朋友體驗當中的樂趣。

活動相片集:http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/2011/legoplaygroundsw/

文:Shadow

1 則留言: