2011年5月23日星期一

椅子設計


椅子是我們每天必然會接觸到的東西,學校、公園、餐廳等地方也會看見它的蹤影,而椅子的款式更是多得成千上萬,要設計出讓人耳目一新的椅子,當然不是一件容易的事。如果你是椅子設計師,你會設計出怎樣的椅子呢?

以下的椅子是由Peter Bristol所設計,它又會否給你耳目一新的感覺呢?




Peter Bristol在椅子設計中加入視覺錯效的元素,打突人們對椅子平衡結構的傳統思想,讓人們對作品產生好奇,留下極深刻的印象。筆者並沒有坐過這張椅子,舒適度如何就不得而知了。不知你對這張椅子又有甚麼評價呢?

資訊來源:http://www.peterbristol.net/projects/cut-chair/

文:Jeff

2 則留言:

  1. 竟然不會倒~好好奇怎麼做的
    _

    回覆刪除
  2. dreamon, 看看資訊來源便清楚了。但未親身試過,也不確定是否如此平穩。

    回覆刪除