2011年6月2日星期四

創意食物


這裡是芬蘭的某某超級市場,貨架上擺放著一個個長型罐頭,大家猜到是什麼食物嗎?


一般來說,大家可能會猜想是即食罐頭,打開就能吃的沙甸魚、吞拿魚、午餐肉等等… 但這可是個非一般的罐頭!驚喜即將爆發!


喂喂!這位先生幹嘛把罐頭燃點?很危險的啊!小心啊!


還在裝酷看著罐頭燒起來…真拿你沒辦法 ~.~


有甚麼不開心可以找家人、朋友傾訴,或者打關心一線找專人輔導,不要做傻事呀…


哦!原來這個是燒魚罐頭,真真正正能夠連魚帶罐一並去燒的罐頭。據資料顯示,這罐頭的表面是由樹皮造成的,燃燒時間足夠把魚燒好。能夠隨時隨地燒烤,這個設計真的創意十足,很神奇呢!


味道如何呢?大家想試試嗎?

想不到我們平日常接觸到的罐頭能演化成這樣,不得不佩服人類的創意。看到第一幅圖片還有鮭魚、蝦、雞肉的燃燒罐頭,不知道燒出來又會是什麼樣子呢?大家還想到別的創意食物嗎?歡迎留言分享啊!

文:Tom

資訊來源:http://www.ideapit.net/?p=14

3 則留言: