2011年6月13日星期一

友誼汽水機


夏天又來了!外出時不消一會兒已經汗流浹背,這時候喝一口冰凍的可口可樂,實在是賞心樂事。可口可樂一向創意十足,不時有特別的產品出爐吸引大眾目光。過往夏天可口可樂曾推出「神奇凝冰」系列,相信大家都不會感到陌生。不過以下這一款汽水機,你又有沒有見過呢?



為了慶祝國際友誼日,可口可樂公司特別設計了這款別出心裁的汽水機,來鼓勵大家互相合作,展現友誼。可是要從這部宣揚友誼的汽水機買可口可樂當,真是有點難度呢~

筆者認為這部汽水機不但宣揚了友誼,甚至宣揚了親情和愛情!試想想若果以後所有的自動販賣機都變成了巨人般大,那真令人頭痛呢~儘管如此,我仍然十分期待這些巨人汽水機火速登陸香港!

文:Sheren

資訊來源:http://mashable.com/2011/04/29/coke-friendship-machine/

4 則留言:

  1. 好像玩歷奇遊戲,要買到可口可樂,就要發揮出團隊精神!

    回覆刪除
  2. 增大汽水機的尺碼,就能激發出social effect,想出這點子的人真的很高明啊!

    回覆刪除
  3. 友誼就是這麼簡單!

    回覆刪除