2011年6月29日星期三

還原紙張打印機


「大家好!『LEAD創意搜尋』今日第N次同大家見面,我是你們的節目主持人之一:Jess。今日的創意Highlight究竟是甚麼呢?事不宜遲,去圖!」


「打印機?!不少地方至少都會有一部,這有甚麼創意?」

「大家仔細地再看一次……」

「ink removing…去墨?!」

「這就是它的創意。對於大家而言,打印機是用來打印文字或圖表,但這部由設計師Kim Su Yeon所設計的打印機卻突破了常規,將打印的功能變成消除墨水的功能。如果大家有很多廢紙 (A4 Size),但覺得丟掉或碎掉它們會很浪費的話,這部打印機應該可以幫到大家。只要將廢紙放進機中,它就會將紙上的墨水去掉,還給大家一張白紙,這樣便會有紙可用。它可是一個環保設計!」

「有了這部打印機,我就可以節省不少買紙的錢呢!」

「我想你暫時不能擁有它,因為它還只是一個概念……今集『LEAD創意搜尋』的時間已經到啦,下次再見,拜拜﹗」

文:Jess

資料來源:http://www.idea-cool.cn/y2011/n19801.html

1 則留言: