2011年9月15日星期四

輕易找出末端的膠紙


相信很多人都試過在沒有膠紙座的情況下用膠紙時,經常會出現一個麻煩,就是找不到膠紙的末端。有時候,又會因為膠紙的末端黏貼得太穏,撕起使用時撕得參差不齊,不便使用。
所以有設計師設計出一款形狀好像一個齒輪的膠紙,只要把膠紙的末端黏貼在凸起的部份,便可以簡單地找出末端及撕起膠紙。



雖然這個設計好像是簡單了一點,但其實對生活的改善卻有了很大的作用,令用家省時方便。設計能改善生活,而生活能帶出創意,一些日常生活中的小意念,可能有機會成為做福人群的大改善!

資料來源:http://aad-art.com/viewthread.php?tid=2474&extra=page%3D1

文:Jun

2 則留言:

  1. 卷膠紙仲可以當手飾用...

    回覆刪除
  2. 這令我想起了兩個人物:封神榜的哪吒和Street Fighter的春麗...

    回覆刪除