2011年9月17日星期六

可食用的糖果筆

平日無論是坐在辦公室工作或是在學校上課,鉛子筆和鉛筆都與我們形影不離,但我們總是會把它們隨意擺放和胡亂丟掉,做成不必要的資源浪費。與其浪費不如想一想辦法,吃掉它吧。哈 ! 究竟怎樣把筆吃掉呢?讓我們看一看究竟吧!


.........登...神奇糖果筆!


其實原理是筆的全身都是用糖果拼合成的,連寫字的墨水也可以食用。不同的顏色代表著不同的口味:橙味、香蕉味......等等。如果覺得太單調還有雜果味讓你選擇。


筆者我有一個喜歡在思考時咬筆頭、在做文件工作時食零食的習慣,所以對我來說利用可食用的材料來設計成筆,是一個最好不過的設計,一次滿足了我三個的願望。哈!

我們都可以嘗試跳出框框,想一想,利用我們的創意改變舊有的物品,使它們成為方便和創新的用品吧。

資料來源:http://www.idea-cool.cn/y2011/n15967.html

文:chloe

1 則留言:

  1. 很喜歡這個糖果筆!墨水也可以食用<-很想一試!
    不知將來會不會有香口珠筆、薯片筆、爆炸糖筆.....

    回覆刪除