2011年9月20日星期二

大姆指救星


我想大家一定對本文的題目很好奇,天哪!難道我們的大姆指遇到危險,有需要救星來拯救嗎?在正常的情況下,地球還是很安全,不會有神秘的昆蟲狙擊我們的大姆指。可是當你在進行土木工程的時候,這手指家庭的大哥大就要身先士卒握住鐵釘,一個不留神...哎呀!你就會高舉你的姆指對大家說:「好...好...!好痛耶!」


這個大姆指救星,不需要讓你的姆指再處於火線之上,讓你的姆指不再有任何機會被大鐵鎚無情的打擊了。這個設計其實是一個磁石棒頂端有一個凹槽,可以吸著鐵釘讓你安心的製造你的木工作品了。


除此之外在使用電鑽的時候,這個大姆指救星也能發揮它偉大的功用。這個設計其實不是什麼高科技的大發明,但設計師能看到生活中的問題(又或是他本人的深刻的經歷?!), 用一些小發明就可以改善它,讓大家可以留下健康的大姆指,給設計師高舉姆指讚個好!

資料來源:http://thumbsavertool.com

文:Dave

2 則留言:

  1. 裝修師傅有救星了,給設計師高舉姆指讚個好!

    回覆刪除
  2. 如果做成手指套可供戴上,不知是否會更方便呢?

    回覆刪除