2011年9月24日星期六

「偽」藝

有人說人類本身就是一部藝術品,肢體、內藏、五官互相配合得天衣無縫。我們的雙手可塑性又有多少呢?有想過把雙手變成美麗的圖畫嗎?








筆者總覺得人手彩繪藝術有著一種魅力。每天雙手也慣常的工作,可說是毫不起眼。但當看到以上一幅又一幅的作品時,帶給我一種清新的衝擊,原來他們也可以如此美麗,能模仿成靈氣十足的動物、茶壺,「偽」藝技巧高強!

多去發掘身邊的事物,或許你也能成為下一個哥倫布呢!

資料來源:http://meirixiaochao.blog.163.com/blog/static/11686279520118103315573/

文:Tom

3 則留言:

  1. 小時候是把手放在燈前..牆上的影子可以扮成雀仔、狼,已經覺得好好玩。從未想過可以在手上繪畫去扮其他動物、東西,不得不佩服這位藝術家的創意主意及畫功!

    回覆刪除