2011年9月28日星期三

防盜樂

因為這個世界上有盜賊,所以人類發明了各式各樣的防盜方法。好像用鑰匙開啟的門鎖,以致「凶神惡殺」的守衛,還有高科技的瞳孔、指紋掃描裝置等等。這一切一切或許真的可以防止盜賊偷竊,但你又有沒有想過能夠加點創意到這個沉悶的兵賊遊戲當中呢?

登登!迷宮門鎖!


要打開門,就必須先玩玩迷宮遊戲!不知道久而久之會否是自己先把這東西砍掉呢?呵呵!真的很累人啊~
但這個非一般的門鎖散發著創意幽默的香氣,真的不得不佩服設計者的心意呢!
每個人都能夠發揮創意,你又想到什麼去增加生活樂趣呢?

資料來源:http://ideapit.net/index.php?p=142

文:Tom

2 則留言:

  1. 看見它...在我的腦海中會浮現..早上...爸爸打緊呔咬著多士...媽媽提著書包檢查有否帶手冊...大家都趕時間堆門口....等弟弟玩完這個迷宮遊戲才可以出門口....哈...

    回覆刪除
  2. 如果有「畫鬼腳」款式,應該容易一點!

    回覆刪除