2011年9月21日星期三

iPhone殼都食得?


這個饅魚飯看起來真惹味,不禁令人垂涎欲滴!不過看清楚一點...怎麼這個飯的左下角有一個鏡頭?原來這又是日本人的其中一項創意發明:食物iPhone殼。iPhone熱潮風靡全球,iPhone殼的市場亦因此擴大不少,日本人又豈會錯過機會去分一杯羹?一起看看這些美味的iPhone殼吧!



丸子iPhone殼。


哇...這個看起來太美味了吧...


便當iPhone殼。


肥牛iPhone殼你有興趣嗎?


“你要的冷麵來了,請慢用~”


“我不客氣了!”


這裡有多款“餸菜”,你會想要哪一道菜呢?

眼看現在不少人都是iPhone的粉絲,筆者更見証著身邊的朋友不斷為自己的iPhone“裝身”,未知以上這些創新iPhone殼能否打動一眾iPhone用家?個人而言,比起用作iPhone殼,筆者想把它們通通吃掉!

資料來源:http://www.littleoslo.com/cnt/home/%E9%A3%9F%E7%89%A9%E6%A8%A1%E5%9E%8B-x-iphone-%E5%A5%97

文:Sheren

1 則留言:

  1. 如果真的用了這些iPhone殼..可能會令用家無時無刻都想吃東西。

    回覆刪除