2011年10月12日星期三

007的剃鬚刀


特務-充滿神秘的職業。一如電影特務007的占士邦,勇闖邪惡的秘密組織粉碎驚天大陰謀。相信有看過的朋友都知道,007每次執行任務的時候,還有一些新科技的間諜工具幫助他完成任務;包括有裝扮成鞋的風筒、太陽能電筒、表面上是一個鬚刨但實際上是風筒的鬚刨型風筒等(天哪…這個是周星馳的國產凌凌漆才對吧…)


由周星馳飾演的凌凌漆可以知道身為一個特務,儀表是十分重要的。這個信用卡形的剃鬍刀可以收藏在你的銀包內神不知鬼不覺,是特務們的恩物。當你要出席重要的宴會或是早上忘記了剃鬚,這個一直收藏在你銀包內的秘密武器就可以出動了。這個卡片型實際上有一張信用卡的大小,在任何緊急的情況下,反轉就成為一個專業的剃鬚刀!


而且除了剃鬚刀的本體外,其餘的部份是一面鏡子;讓你在任何地方都可以照著鏡子剃鬚。各位專業的特務們-你不會錯過這個設計吧。

如果有興趣知道更多資訊可以到訪以下連結 (資料來源):
Link:http://www.yankodesign.com/2009/12/10/carzor-the-stubble-eliminator/

文:Dave

1 則留言:

  1. 乾刮鬍鬚會很易刮損的...如果有獨立包裝的gel或cream就更好了。

    回覆刪除