2011年10月4日星期二

創意禮物

每逢家人、朋友生日,人們常常為買什麼禮物而感到十分煩惱。怕太普通又怕不適合,以下就為大家介紹一些具創意的禮物啦!


根據一項調查,歐洲的女性每年平均用14.3小時來在手袋裏找東西。為了方便他們找東西,這件發明就借用了雪櫃的設計,當人們打開手袋的時候,袋內的燈泡就會亮起來方便女士們找東西!男孩子不妨考慮送給女朋友或媽媽啊!


這款杯墊是由一塊發光的電子板制成的,可以發出漂亮的燈光。只要把杯子放在上面,杯子都會變得閃閃發光!


這款吊燈採用了可以對摺的設計,可以根據自己需要來調教它的摺合幅度。這份禮物最適合需要在書桌工作的人了!


大家能否猜得出這是什麼來的呢?其實它是一個調料瓶,它的外型就像半個雞蛋,蛋黃用來放胡椒粉,蛋白則用來放鹽。這件可愛外型的調料瓶送給母親就最適合不過了,可以為廚房加添生氣!


這副太陽眼鏡利用一塊太陽能電池來為內置的鋰電池充電,從而為太陽眼鏡上的收音機提供電力。這副如此型的太陽眼鏡送給爸爸就最好不過了!


大概人人都想自己的結婚戒指是獨一無二吧,這款指紋戒指也許能幫你完成心願!透過向廠房提供自己的指紋,你的指紋就會刻在戒指上的了。這份禮物最適合求婚時用了吧!

以上的創意禮物有沒有為大家帶來一點買禮物的靈感呢?若你想為身邊的摯愛選購一份不平凡的禮物的話,就動用多點心思和創意吧!

參考資料:http://getjetso.com/forum/thread-267911-1-1.html

文:Mandy

1 則留言:

  1. 以下為罪案鑑証劇集的虛構一幕:

    科學鑑証主任:由於死者泡浸在水中太久,已無法套取指紋。
    探員:沒問題,我們在現場找到相信屬於死者的指紋戒指... 那就可以進行身分辨認了。
    科學鑑証主任:多麼方便啊...

    回覆刪除