2011年11月11日星期五

喼神


這位先生… 難道是現實版Iron Man?按一下鈕就立即自動穿上鐵甲戰衣的英雄?然而黑色盒子與這個帥哥的確襯到絕!裡面到底藏著甚麼呢?來!打開看看吧!


喂… 你也太愛秀了吧…盒子換了顏色你也跟著換衣服搭配… 我不是來看你行fashion show的啦~ 拜託快點打開盒子啦!


開盒咯~~~


咦?盒內有一層層的編排,難道這是一個冰箱?


哇!看來這盒子配件還蠻多的,竟藏起了一張小椅子,事件越來越奇怪了!這是「法術佬」的寶箱嗎?



哦!原來這是一個小型辦公室!左邊是放文具雜物的架子,右邊就是張小桌子,連椅子也包含在內,十分全面。加上收藏式的設計,關上後變回長方型的盒子方便收藏,真是創意十足呢!就連辦公室也可以這樣收藏,再一次讚嘆人腦的能力!不知道下一件被縮小的事物是甚麼呢?真像多拉A夢的法寶啊!呵呵!

資料來源:http://www.unplggd.com/unplggd/home-office/life-in-an-armoire-box-office-115349

文:Tom

3 則留言:

  1. 如果想像一間辦公室全都是用它....
    可以根據員工的心意,天天不變轉位置
    如何坐位前的一面有個小窗更好...可以與對面的同事"say hi"~

    回覆刪除
  2. 如果是24小時運作的公司,只要日班和夜班的職員共用一片地方,收工時摺合自己的盒子,那就可以節省一半的辦公室面積了!

    回覆刪除
  3. http://leadcentre.blogspot.com/2010/01/blog-post_18.html

    另一款箱子辦公桌!

    回覆刪除