2011年11月16日星期三

神奇縮骨船


大家有想過如果可以擁有多啦A夢的放大縮小電筒,你想生活是否會從以方便很多嗎?去旅行的時候,行李可以縮小後放在袋口中不再要氣來氣喘地攜帶一大堆的行李箱;同學們不需要背著一個笨重的大書包。不過到暫時為止科學家還未發明到之前,還是節制一下攜帶的物品數量或整理今天上課的書本吧!


以上這個設計可真的媲美縮小電筒的效果。設計師把獨木舟設計成可以摺疊起來的一個小背包,到達河邊才組裝。最重要的是這個獨木舟還是十分堅固,載人下水完全沒有問題!

這個可以摺疊起來的獨木舟,可能和我們的縮骨遮的概念不謀而合,旅人們就可以背著這艘縮骨船,挺起胸膛探索世界去了!


有興趣知道更多資料的可以到以下網站:
http://www.designboom.com/weblog/cat/8/view/15876/ori-levin-adhoc-folding-canoe.html

文:Dave

1 則留言:

  1. 感覺總是很像最近的Kindxx出奇蛋那些組合玩具哩!

    回覆刪除