2012年2月15日星期三

創意講座 – 基督教香港信義會信義中學

「LEAD各成員請注意,新一年的第一個外出任務已經定下來:日期是2012年1月3日下午,地點是基督教香港信義會信義中學,任務內容是以講座的形式討論『創意』,出動的成員為主講Edmond、攝影師Jun、協助Jess及Hugo,請以上成員儘速準備。報告完畢﹗」

「各位準備好了沒有?」
「OK!」
「LEAD 2012外出任務第一擊隆重登場﹗GoGoGo!!!」


「新一年的第一個外出任務就有那麼多學生參與,好兆頭!」


「究竟有甚麼東西會令到同學們側著頭看呢?」


「原來是為了看出這張圖片的奧妙之處:看似一艘載人的船撞向一條大魚,但如果換個角度看,會發現一隻鴨咬著一個人。」

「怪不得常有人說看事物不應只看一面,應從多角度去看、去思考,才會發現更多、獲得更多,創意有可能從這裡衍生出來…...」

「大家認為有創意的人有甚麼特徵?或者以下的特徵可以作為大家的參考……」


「你合乎多少項以上的特徵呢?」

活動相片集: http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/2012/outingws/lss

文: Jess

沒有留言:

發佈留言