2012年2月1日星期三

Scratch創意體驗學習活動 - 中華基督教會大澳小學

在天朗氣清的日子,我們都喜愛從LEAD Centre活動室的大窗往外望,觀賞大嶼山的翠綠景致。這天早上,忽然有一大班同學,卻從大嶼山時空轉移到來,要參與Scratch體驗活動!


就在LEAD導師用相機捕捉大家的活動情況時,才發現自己並非唯一在攝影的人!



不知他們拍出來的相片會是甚麼模樣...


...到底會是一副「貓樣」?


還是變成「大花面」?


大家既然遠度而來,在完成Scratch遊戲創作之後,當然要參觀一下LEAD Centre內各式各樣的有趣創意作品!


噢,同學當中竟潛藏了不同的動物化身!大家可要記得還原了才返回學校呀!



精彩遊戲集:http://scratch.mit.edu/users/ccctaiops

活動相片集:http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/2011/ccctaiops

文:Edmond

沒有留言:

發佈留言