2012年3月12日星期一

Scratch創意體驗學習活動 - 每週精選 (3)

1月16日 祖堯天主教小學

雖然很多參與Scratch學習活動的同學都會以「迷宮」遊戲作為入門創作,但一眾的LEAD導師們卻從未感到沈悶,這是因為經常會發現同學的新主意:

小兔迷宮,未玩已經覺得很可愛!

傾斜迷宮,不知玩的時候傾斜身子會否更容易呢?

話說回來,今天參與活動的祖堯天主教小學,同學們的友誼看來也十分好哩!

同場加映:錄製對白音效之投入表情!



文:Edmond

1月17日上午 陳瑞祺(喇沙)小學



有很多同學都很害怕我們攝影師的鏡頭,但這位同學不但不怕我們的鏡頭,還會對鏡頭”chok”樣!希望同學們再有機會來到LEAD Centre的話,都不要害怕我們的鏡頭!



文:Fai

1月17日下午 仁濟醫院陳耀星小學

每位同學的笑臉造就快樂的學習體驗,個性演譯的角色及迷宮盡顯大家的超凡創意,感謝各位同學的參與啊!希望有機會再次見到大家:)



文:Tom

1月18日 港九街坊婦女會孫方中書院

玩著自家出品遊戲笑不攏嘴的各位,收成的時候到了!這是氣氛高昂的一刻,是整個活動中最美的情景!Let’s Battle!



文:Tom

1月19日 德信學校

每次玩遊戲最大的成功感就是成功過關,這位同學正在和身邊的朋友分享過關的喜悅!希望大家下次有機會來到LEAD Centre和我們一起分享過關的喜悅!



文:Fai

1月20日 沙田官立小學

何解左邊的男同學露出這耐人尋味的表情?

莫非是因為……驚訝於其他同學那創意無限的「整容大法」……
(整容前)

(整容後)
新「阿飄」可能被植入了蝙蝠的基因,以致背後長出一對貌似蝙蝠的翼。

(整容前) 

(整容後)
被整後的它……進入模式一狀態:冰封冬眠;當它再被整後,就會進入模式二狀態:火熱向前衝﹗﹗
(再整容後)

(整容前) 

(整容後)
猴子的終極秘密:魔鬼撒旦猴王﹗﹗

當大家知道了上述的「整容大法」時,你們覺得自己還可以離開這裡嗎?哈哈哈﹗﹗﹗



文:Jess

沒有留言:

發佈留言