2012年4月11日星期三

黃錦輝 Cricket Day Camp - I.T. Prefect Training


嘩!一大清早為甚麼數碼港會出現長長的人龍呢?莫非有免費早餐派發?(真的話也預我一份呀!) 開估吧!原來這班來自香港浸會大學附屬學校王錦輝小學的小朋友是來參加I.T. Prefect Training的啊!

LEAD導師Edmond首先帶領同學四處參觀,讓各位I.T.精英更了解數碼港的科技設施。大家也有規有舉,亦顯示得十分雀躍呢!


鏡頭一轉同學已經到達了數碼廣場,展開團隊遊戲第一連串的團隊訓練遊戲。「背對而立」、「有口難言」、「瞎子軍團」、「五人六足」都令同學吃盡苦頭,不要緊!領袖就是要從失敗中學習,繼續加油吧!


在另一階段中,大家透過分組的形式學習PicoCricket,訓練合作精神。學會在團隊中互相溝通,彼此分享才能成為一個出色的領袖啊!


(呀……!)聽見了嗎?PicoCricket,我們一起當朋友吧!我知道你長處多多,你懂與人溝通,發聲又發光,還會動起來呢!快變成雷射槍吧,我們一定會很合拍呢!


LEAD武器工廠正式啟用!各位同學搖身一變化成小小軍火專家,組裝PicoCricket雷射槍。各位同學都蠢蠢欲動了,大戰一觸即發!


我的兒子……你終於出生了!來吧,跟爸爸上戰場吧!!


在最後的軍旗爭奪戰當中,大家分成兩大組別,目標是利用雷射槍擊破對方的軍旗。看到同學們全情投入地戰鬥,真的令人熱血沸騰呢!


激戰過後,大家也滿載而歸呢!雖然在組裝過程經歷不少困難,但是大家總算克服過來了!希望大家能夠藉著這次訓練日營抓緊作為一個領袖的要訣,向著I.T. Prefect的方向前進!

活動相片集:http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/2012/feews/wkfp2012 Cricket Day Camp

文:Tom

沒有留言:

發佈留言