2012年4月12日星期四

Scratch創意體驗學習活動 - 每週精選 (4)

基督教信義會禾輋信義學校


好的遊戲當然要和別人分享,這次來到LEAD Centre的基督教信義會禾輋信義學校的同學,希望利用短短的三小時把遊戲編寫出來,與其他人分享自己的作品!
同學們都知道要在短短的三個小時內,利用同學們都不熟識程式,由零開始把一隻遊戲寫出來!因此,同學們都付出120%的努力,希望在有限的時間內把遊戲做到最好!


雖然時間緊迫,但同學們還是懷著愉快的心情去學習Scratch軟件!


經過二小時後,遊戲基本上完成了,同學們都非常緊張作最後的測試。


當大家都把遊戲測試完成之後,同學們把遊戲交換玩。最後,好的遊戲只同學分享是不足夠的,當然要和全世分享,只要利用Scratch的網站把自己的遊戲上傳,這世界不同地方的人都可以利用Scratch的網站上玩由你創作的遊戲!

活動相片集:http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/2012/scratchws/wcl2012

作品連結:scratch.mit.edu/users/wcl2012

文:Fai

沒有留言:

發佈留言