2012年5月5日星期六

Scratch創意體驗學習活動 - 每週精選 (8)

香港聖公會何明華會督中學

身為LEAD活動導師,最希望在活動中看到參加者燦爛的笑容,因為這些笑容意味著參加者投入、享受活動,亦意味著活動有意義。現在讓我們一同欣賞在2月28日來臨LEAD Centre參加Scratch Workshop,來自香港聖公會何明華會督中學的學生的笑容。


托下巴的淺笑


含蓄的淺笑


笑到見牙不見眼


掩嘴笑



 見到自己成為吉祥物後的淺笑

活動相片集:http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/2012/scratchws/bhss

作品連結:scratch.mit.edu/users/bhss

文:Jess


培英中學


Over Over!Pico board 令我們樂透了!大家一起享情玩吧!


老師及同學仿如科學家,一同硏究如何進行人體通電!

活動相片集:http://comecreatelead.hkfyg.org.hkg/webgallery/2012/scratchws/puiying

作品連結:http://scratch.mit.edu/users/puiying2012

文:Tom


明愛元朗陳震夏中學


Scratch 的吸引力真是強大!相片中的同學出現了四個不同的表情:
由左至右:大笑、驚嘆、錯愕、O嘴


有些同學更化身小導師,解答其他同學的問題,發揮樂於助人的精神。


 看來女生們也對Scratch甚感興趣呢!

大家都很享受這次的Scratch學習體驗活動呢!各種古靈精怪的表情都被牽引出來了!各位的迷宮遊戲亦十分好玩呢,別忘了把它們分享出去啊!
同學們,繼續發揮創意吧!有緣再見~

活動相片集:http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/2012/scratchws/cyss

創意遊戲集:http://scratch.mit.edu/users/cys2012

文:Tom

沒有留言:

發佈留言