2012年6月22日星期五

創.新意系列 - 潮人潮著

May的眼中潮人潮著,顧名思義新潮派人之衣著型態, 今次主持人特意從西西里島請了最當紅的模特兒「戴X」和「慳D.BABY」來演繹「潮人潮著」,登、登、登…有請模特兒出場


這個作品靈感的源泉,融會多角度和多元化出發,展現對美的崇高致敬。


憑著無可媲美的優雅美態,迷人「戴X」正是潮人潮著的化身,完美地反映時代懾人魅力。


紅色,是龍年的化身,象徵著權力與霸氣;同時,又寓意著富貴與吉祥。所以紅色加結他成為潮人潮著的大愛之物。「慳D.BABY」演繹出霸氣橫秋!


潮人「戴X」亦愛上Outdoor山系Look,更會以不同顏色的衣物襯出富層次感的戶外Look,甚有Fashion Sense。

-->
今日,一班明日的設計師及模特兒看見「戴X」和「慳D.BABY」後,已經雙眼發亮、靈感不停湧現、開始舞動身邊的布料等等等等請先看看「創‧新意 - 潮人潮著」的創作貼示短片: 

以下就是充滿創意的設計師及模特兒合力製作的“潮人潮著”:

Team A : Solomon, Jess, Jun


今次的創.新意之“潮人潮著”,特意找來高大威猛的型男Solomon做我們的Model。為突顯出Solomon冷酷的一面,我們選用了有金屬質感的布料作為斗篷,以遮半臉增添神秘;腰間上的星球大戰中黑武士面具,能表現出Model的暗黑感;至於掛上的風筒以及雙手中暗藏的雙剪,代表了一個冷酷的髮型師......真的帥爆了~
而我們今次的組合,有型英帥靚正型男Solomon、才華洋溢天才剪刀手謝絲,以及筆者Jun,謝謝。

Team B : Dora, Dave, Fai, Tom


簡樸而有韻味的麻布,加上生氣勃勃的綠葉,令人有一種豁然開朗的感覺!再配上美妙的鮮花冠冕,令整套衣服提昇至「藝術品」的層次。
我們的設計團隊被麻質布料所吸引,故此就以這種布料為中心,將整套衣服延伸出去。及後再就地取材,加上綠葉、圍巾及花圈,產生出富時代感的古希臘風格。另外衣服的剪裁合身,亦十分舒適,各個部份也互相配搭,設計團隊辛苦了!Yeah!

Team C : Hugo, Edmond, Martin


當雨果先生穿上本組特製的格子背心,便搖身一變,成為了野性不羈的海盜王「莫奇·D·路飛」!脫下帽子,情深款款的眼神,加上反對獵鯊的臂章,原來海盜王也肩負了保育的偉大使命。加入了「笑面蛋劍客」及「筋肉八爪男」的海洋守護者聯盟要啟航了!去吧,護鯊兵團!

多謝各位設計師及模特兒投入參與,為我們帶來令人眼前一亮又富有意思的“潮人潮著”。

沒有留言:

發佈留言