2012年6月5日星期二

Scratch創意體驗學習活動 - 每週精選 (11)

曾壁山中學

今天,我要給大家介紹一個迷宮遊戲,或許它沒有3d效果,但是絕對值得你一玩的遊戲!

學習更多有關這個專案


這個遊戲給筆者的感覺是很懷舊的感覺,特別是2個角色的造型,一個普通的正方型,和90年代的遊戲沒有分別,而且由於造型較細,所以空間相對比其他同學的作品更大,加上迷宮內條條大路通羅馬,當然有很多路是看上去是可以通過,但實際上你是完全沒可能通過的!
最後到了終點…
...
...
...
飛回起點了吧!愚人節快樂!

活動相片集:http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/2012/scratchws/tpsss

作品連結:scratch.mit.edu/users/tpsss

文:Fai


粉嶺官立小學


這次來到LEAD Centre女生的是來自粉嶺官立小學的同學,原來全都是IT領袖生!雖然當天只有十多位同學,但投入程度卻十分之高。同學更利用學到的知識及創意,編寫出一個十分吸引的迷宮遊戲!

活動相片集:http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/2012/scratchws/fgps

作品連結:scratch.mit.edu/users/fgps

文:Fai

沒有留言:

發佈留言