2012年7月14日星期六

旺角街坊會陳慶社會服務中心-親子PicoCricket工作坊

今天,來自旺角街坊會陳慶社會服務中心的親子們,來到LEAD Centre參加親子PicoCricket工作坊。不只是參加的小朋友,家長也對PicoCricket的運用也十分感興趣,和子女們一起探索PicoCricket的趣味。



而今次PicoCricket workshop的主題是創作一架送給父母的車子。小朋友都很努力創作,而且家長都和子女一起動手創作,砌出一架充滿溫情的Cricket車子。





創作完成,車子上都有著子女對父母的心意;有的會寫上送給父母的說話、有的運用Cricket,創作一些方便父母生活或工作的裝置。希望各位家長及子女除了有一個愉快的上午,子女們亦要緊記孝順父母!


活動相片:
http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/2012/feews/mkchanhing/index.html

文:Jun

沒有留言:

發佈留言