2012年8月20日星期一

2010最值得擁有的創意產品

什麼是創意? 創意的其中一項必要條件就是相信有不同的解難方法的思維模式。只要每人留意身邊事物多一點,凡事想多一點,誰人都可以擁有創意! 以下是其中一些2010年最值得擁有的創意產品,你又有沒有想過要這樣的物品解決生活上的一絲煩惱? 

1)Sun Jar


 Sun Jar顧名思義是一個能夠收集陽光的罐子,日間可以利用太陽板收集及儲存陽光,然後在黑夜中釋放出光明。這個sun jar除了環保,還可以增添為室內氣氛!它更勇奪了英國禮物設計大獎,成為禮物之王。


 2)人體工程學滑鼠



 平時用滑鼠時你有沒有覺得有點不適呢?傳統滑鼠的設計沿用至今都沒有改變,但現今很多物品的設計都講求符合人體學,這款創意人體工程學鼠標EZmouse正好貼近我們的需要!鼠標左鍵和右鍵設計在一個斜面上,這是根據研究人在握鼠標時的人機狀態而得出的。筆者也很想試試呢!

 3)全自動擠牙膏器




每朝剛剛睡醒時,意識都還未恢復過來便要刷牙洗面。有時遇著牙膏只剩下一點點時,又不想把它扔掉,但又嫌把它擠出來浪費力氣?這時候你需要的是全自動擠牙膏器!不但方便衛生,又解決了我們的問題多好~ 各位讀者,看畢這篇介紹,你有沒有想到一些生活小問題想解決呢?不妨動動你的創意頭腦,為生活增添情趣吧!

Source: http://hk.myblog.yahoo.com/jw!isemhoCQAhZpHfjOeztJxze.7xo-/article?mid=176

 文: Sheren

沒有留言:

發佈留言