2012年8月7日星期二

華富邨寶血小學 PicoCricket 工作坊

我是一名飛虎隊隊員,以下是最深刻的一次任務經歷! 今天是六月二日,距離七月一日特區回歸紀念日不足一個月的時間。為了慶祝回歸十五週年,在世界各地不同的設計師以香港不同的節日為題,創作出不同的花車,並在回歸的重要日子舉行花車巡遊!而我今天的任務就是,保護這班設計師的安全! 為了保密,各位設計師來到LEAD Centre進行創作的時候,才會知道設計內容 ,當各位設計師知道題目後,便立即就題目進行討論!



當然,單單討論是沒有結果的,各位工程師開始利用各種不同的Cricket及美工材料創作出心中所想像的花車! 

這…..難道是鐵甲奇俠花車嗎…?  


各位小設計師亦發揮出團隊合作的精神,與其他的設計師分工合作,很快花車便慢慢在各位設計師的手上誕生了!


當設計師們的所有花車都完成後,餘下的時間便是各位設計師把自己的心血結晶進行簡介!


大會對所有的作品都十分滿意!決定所有花車都可以在7月1日公開展出!

我的任務完成了,希望下次可以再跟設計師們,在LEAD Centre利用不同的材料及平台,向世界發揮自己的創意!

文:阿暉

沒有留言:

發佈留言