2012年8月31日星期五

何明華會督銀禧中學Scratch工作坊

相信大家一定玩過網上flash小遊戲。當中,射擊類小遊戲是較具代表性的。

今天,11位何明華會督銀禧中學的同學來到lead centre,親手利用scratch製作及設計自己的雙打射擊遊戲。



兩位同學一組一起合作設計自己的角色和子彈造型,大家也能發揮無限創意和協作精神,成功製作出色的雙打射擊遊戲

透過討論和改進,每組同學也能夠製作出獨一無二的角色和子彈造型

自己親手製作的遊戲給同學們帶來更大的趣味和滿足感,看他們玩得多「肉緊」!

活動相片集:
http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/2012/scratchws/bhjs2012/index.html

作品連結:
http://scratch.mit.edu/users/bhjs2012

文:Daisy

沒有留言:

發佈留言