2013年1月7日星期一

壓力...耳機

在每天沉重的工作後,人們總會找些方法讓自己輕鬆起來。多數的人會選擇聽音樂,所以每個人的電話都會繫上了耳機,這樣在漫漫回家的路上,至少可以放輕鬆一點,所以人們才會這麼喜愛聽音樂。可是當你聽到你喜愛的歌時,卻有人要和你交談,喋喋不休的令你只好放下耳機,而你又忘了按暫停,喜愛的歌曲就這樣流走了。

然而這個產品卻可以解決這個問題。


這個名為壓力耳機的產品是當使用者要聽音樂的時候,只要放進耳內,由於耳機的外殼會受到耳內的擠壓,因而變成能配合耳內狀況的形狀。當耳機感應到受壓時,便會播放音樂。



不過當你除下耳機時,由於耳機的外殼不再受壓,因此便會回復原形,耳機便會暫停音樂播放,這便可以保留著歌曲的進度之餘,更能慳電。



來源:
http://www.zysheji.net/archives/24303#more-24303

文:Victor

1 則留言: