2013年1月4日星期五

LEAD機械大激鬥之機智運動會 B

DAY 1

手下:「報告大王,經屬下四出查探,終於給屬下在一處叫LEAD的地方發現了一種地球上最先進的科技 ﹣NXT。」

大王:「好!快呈上給本大王過目。」

手下:「懇請大王原諒,因LEAD現在聚集了很多高智慧生物,屬下還未有機會奪取。」

大王:「混賬,本大王再給你多一天時間,一定要給我奪取這種高科技產品回來,到時本大王便可用這NXT稱霸宇宙,不用再屈就於天神村,成為真正的宇宙...」

手下:「大王,不如先聽一下屬下今天所查探到的資料吧!」

大王:「哈哈...我終於可以成為真正的宇宙大...哈哈」

手下:「屬下今天...」

大王:「哈哈...」

手下:「...」

屬下今天飛過一個地方的上空,看到這處聚集了一班高智慧生物,便隱身下去看個究竟。看到這處四周都出現了“LEAD”這個文字,而且屬下聽到他們說這一連兩天都舉行一個名為「LEAD機械大激鬥 」的活動。

在其中個房間裡,看到那些高智慧生物,有的對著一部他們稱為“電腦”的儀器輸入資料傳送到NXT,而有的則拿著NXT在地上,圍著一個正方形度測著,好像在進行測試似的。


當屬下走近其中一組查探,以便學習這些生物的科技時,給他們的“電腦”版面嚇了一跳,這個NXT的程式異常複習,以屬下及大王的超高智慧去學習理解,也要用上三、五、七年才能掌握這NXT程式。但屬下見這些高智慧生物學習得非常輕鬆,而且只用了一、兩小時便已掌握NXT程式的控制技巧,不能看輕這些生物。


這些高智慧生物很快便把NXT完全掌握,更用NXT來互相比拼較量,先用NXT組裝成的NXT機械車,來進行“推球鬥遠”比賽。


然後便進行另一個競技環節“障礙競技賽”。場上有三個相同的競技賽區,每組的NXT要機械車要在場區內通過只定的障礙或完成任務而得分,最高分的便算勝出。這些高智慧生物都很認真去量度及計算路程,完全沒有放棄之心。如果要侵略他們,相信以我們的戰鬥力,也未必有十足的勝算。


手下:「這便是屬下今天查探回來的報告,明天屬下一定會把NXT這高科技搶回 來獻給大    王的,請大王放心。」

大王:「哈哈...我要成為宇宙大...」

手下:「......」


DAY 2

大王:「本王昨天不是給你多一天時間搶奪NXT回來嗎?
                哪麼現在NXT在哪?你又幹麼這麼   驚慌的樣子?」

手下:「大...王,我...看我們還趕快離開這星球,去侵略別的吧!
                因為我們是勝不 了這星球的高智慧生物的...」

大王:「何以見得呢?你見到什麼令你這麼驚慌?」

手下:「只要大王看過屬下搜集回來的情報後,便明白屬下為何這樣驚慌了。」

大王:「好,讓本王看看...」

今天屬下再次飛回“LEAD”,看到那些高智慧生物正在對昨天的NXT機械車進行改裝,以應對今天他們要面對的新競技;而且更強的是,他們由之前線控輸入指令,但今天已學懂用藍牙科技來無線控制NXT機械車了。


完成了第一個競技後,他們把NXT機械車再改裝,改裝得比之前任何一個形態還要強,以應付下一個更恐怖的競技“NXT大格鬥-拯救火炬手”。

今次的競技他們分開兩邊,每組在每邊都有自己的剛位,以攻擊對方的小人偶,把小人偶或NXT機械車推反。這個競技既鬥智鬥力,又要講求每組之間的合作。


去到最後一個環節,導師把今天的氣氛推到更高,來一個“NXT大格鬥-拯救火炬手”加強版,競技的舞台由平地,搬到一個方塊相間的舞台,讓NXT機械車更易跌出競技場區,增加難度及刺激。



但最令屬下驚怕的是,那些高智慧生物在面對強勁的對手時,竟然毫無懼色,而且越戰越勇,誓要把對手推落競技場區,粉身碎骨...

手下:「大王現在知道屬下為何落慌而逃的原因了。」

大王:「......他們今天走運了,本大王今天就放過他們,
                我們飛回天神村吧!哈哈...」

手下:「...(好彩)」

活動相片集:
http://comecreatelead.hkfyg.org.hk/webgallery/2012/SYP/14_8_2012_NXT_B/

文:Jun

沒有留言:

發佈留言